Sou Paula Rosignoli, diagnosticada celíaca há cerca de 20 anos.
Quando soube que não poderia mais ingerir alimentos com glúten, existiam poucas opções de produtos no mercado brasileiro.
O jeito foi, com bom humor, “encarar a cozinha” e preparar minha própria alimentação.
Inúmeros desafios surgiram: a dificuldade com a “liga”, com a fermentação, com a crocância. Ainda bem que sempre adorei cozinhar!
Aos poucos fui superando cada obstáculo e o tempo, a pesquisa, os estudos e a perseverança me permitiram elaborar receitas que agradassem os mais diversos paladares.
Após um curso de Chef de Cozinha (CCI), resolvi compartilhar as delícias que fazia diariamente com aqueles que, como eu, tem restrições alimentares ou simplesmente querem uma alimentação mais saudável.
Assim nasceu a “Prá Lá de Bom – Sem Glúten”, com a missão de aliar boa alimentação ao sabor.
Alimentos livres de contaminações, preparados artesanalmente, com ingredientes de primeira linha, orgânicos e integrais. Isso é Prá Lá de Bom!
Rua Augusto Tolle, 588
Santana – São Paulo – SP
Terça à Sexta das 10h às 19h
Sábado das 09 h às 18h.
Av. Aratãs, 262 Moema
São Paulo – SP
Terça à Sábado ds 9h as 19h.
Santana – São Paulo – SP
Terça à Sexta das 10h às 19h
Sábado das 09 h às 18h.
Av. Aratãs, 262 Moema
São Paulo – SP
Terça à Sábado ds 9h as 19h.