logotipo pra lá de bom
bolo funcional pra lá de bom

BOLOS
FUNCIONAIS

BOLO DE MARACUJÁ

Feito com farinha de amêndoa, fécula de mandioca e ovos orgânicos. O maracujá é conhecido por conter substâncias que proporcionam o relaxamento do sistema nervoso. O resultado é um bolo lindo e sofisticado. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem soja. Alérgicos: contém ovos e amêndoas.

BOLO DE ABACAXI
COM COCO

Combina o sabor marcante do abacaxi Havai com a suavidade do coco ralado fresco. Sua receita contém farinhas de amêndoas e de arroz integral biodinâmica orgânica, ovos orgânicos e óleo de coco. O consumo do abacaxi ajuda a prevenir doenças cardíacas e câncer, por ser rico em vitamina C e reduz os riscos de trombose, por conter bromelina e antioxidantes. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem soja. Alérgicos: contém ovos e amêndoas.

BOLO DE TANGERINA

Combina o sabor marcante do abacaxi Havai com a suavidade do coco ralado fresco. Sua receita contém farinhas de amêndoas e de arroz integral biodinâmica orgânica, ovos orgânicos e óleo de coco. O consumo do abacaxi ajuda a prevenir doenças cardíacas e câncer, por ser rico em vitamina C e reduz os riscos de trombose, por conter bromelina e antioxidantes. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem soja. Alérgicos: contém ovos e amêndoas.

BOLO DE
CHOCOLATE BELGA

Feito com cacau 100%, gotas de chocolate belga 70%, farinha de sorgo, ovos orgânicos e tâmaras. Tem um paladar completo e envolvente, com a doçura e maciez no ponto certo e sabor incrível. As gotas de chocolate surpreendem os paladares mais exigentes. Sem glúten, sem lactose, sem leite. Alérgicos: contém ovos.

BOLO DE BANANA

Feito com farinha de sorgo, castanha do Pará, ovos orgânicos e óleo de coco. Os benefícios mais importantes da banana são promover saciedade, dado o alto teor de fibras, e diminuir cãibras. É um alimento que possui triptofano, um aminoácido que auxilia a produção de serotonina, estimulando a sensação de bem-estar. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem soja. Alérgicos: contém ovos e castanha do Pará.

BOLO DE LARANJA

Feito com farinha de amêndoa, fécula de mandioca e ovos orgânicos. A laranja Bahia possui alta concentração de antioxidantes, incluindo a vitamina C. Um bolo simples, cheiroso e úmido. Ótimo para acompanhar um café da tarde. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem soja. Alérgicos: contém ovos e amêndoas.

BOLO DE LIMÃO SICILIANO

Feito com farinhas de amêndoa e de sarraceno, além de fécula de mandioca, ovos orgânicos e azeite. O limão siciliano, rico em vitamina C, possui um aroma cítrico que perfuma o ambiente. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem soja. Alérgicos: contém ovos e amêndoas.

BOLO DE MAÇÃ

Feito com a versão Gala da fruta, além de óleo de coco, especiarias e açúcar de coco. É uma opção para aqueles que possuem restrição alimentar a oleaginosas, uma vez que a receita não inclui esses ingredientes. Delicioso para um fim de tarde, acompanhando um chá ou café. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem soja. Alérgicos: contém ovos.

BOLO DE GENGIBRE

É a releitura sem glúten de uma receita de família, inspirada no bolo de mel português. O resultado surpreende pela diversidade de sabores, de maneira bem equilibrada e única. Feito com farinha de amêndoas, ovos orgânicos, tâmaras, especiarias, nozes e uvas passas. É um bolo funcional e termogênico. O gengibre e as especiarias ajudam na perda de peso, acelerando o metabolismo e atuando como antioxidante e anti-inflamatório. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem soja. Alérgicos: contém ovos, amêndoas e nozes.

BOLO DE DAMASCO

Feito com castanhas do Pará, farinhas de arroz integral biodinâmico orgânico e de sarraceno, fécula de batata, ovos orgânicos e óleo de coco. Tem textura suave e saborosa, com a umidade certa. O damasco possui alto índice de fibras que se dissolvem rapidamente no corpo, ajudando a absorver outros nutrientes. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem soja. Alérgicos: contém ovos e castanha do Pará.

cardápio pra la de bom

NOSSO
CARDÁPIO

informações nutricionais pra lá de bom

INFORMAÇÕES
NUTRICIONAIS