Feita com massa de abóbora cabotiã e recheada com frango caipira orgânico temperado com ervas frescas. É empanada com farinha de amêndoa e de linhaça dourada e preparada com técnica de cocção com ar quente. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem ovos, sem açúcar, sem soja. Alérgicos: contém amêndoas.
Possui recheio de palmito com creme de castanhas. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem açúcar, sem soja. Alérgicos: contém ovos e castanhas. Pode conter traços de soja.
É uma pequena torta com recheio cremoso de uma combinação de alho poró refogado e temperos caseiros. Sem glúten, sem lactose, sem açúcar, sem soja. Alérgicos: contém ovos e leite. Pode conter traços de soja.
É uma pequena torta com recheio cremoso de queijo gruyere e cubos de bacon. Sem glúten, sem lactose, sem açúcar, sem soja. Alérgicos: contém ovos e leite. Pode conter traços de soja.
É uma criação Pra Lá de Bom com massa de farinhas de amêndoa e de girassol e recheio de cebola caramelizada. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem ovos, sem açúcar, sem soja. Alérgicos: contém amêndoas.
Rico em B12, feito com batata doce roxa orgânica e muitas sementes. Sem glúten, sem leite, sem ovos.
Feito com queijo meia-cura zero lactose, ovos, mix de polvilhos, azeite e muitas sementes. Sem glúten, sem lactose e sem soja.
Rua Augusto Tolle, 588
Santana – São Paulo – SP
Terça à Sexta das 10h às 19h
Sábado das 09 h às 18h.
Av. Aratãs, 262 Moema
São Paulo – SP
Terça à Sábado ds 9h as 19h.
Santana – São Paulo – SP
Terça à Sexta das 10h às 19h
Sábado das 09 h às 18h.
Av. Aratãs, 262 Moema
São Paulo – SP
Terça à Sábado ds 9h as 19h.