Massa de nozes, recheio de creme de damasco com nozes picadas e cobertura de chantily ou merengue suíço. Finalizado com nozes picadas no topo.
Massa de cacau belga, recheio mousseline de chocolate e cobertura de ganache de chocolate 70% com nibs de cacau na lateral.
Massa vermelha levemente amanteigada com discreto sabor de cacau, recheada com creme de queijo. Coberto com frutas vermelhas frescas. Sem glúten e sem lactose. Escolha a versão com açúcar de coco ou zero açúcar.
Massa branca de baunilha, recheio de creme de confeiteiro com morangos frescos picados e cobertura de chantily ou merengue suíço. Finalizado com morangoa frescos em metades.
Massa feita de damasco, creme de damasco com damascos picados e cobertura de chantily ou merengue suíço. Finalizado com pedaços de damasco.
Massa de cacau belga, recheio de mousseline de chocolate com morangos frescos picados e cobertura de ganache de chocolate 70%. Finalizado com morangos frescos em metades.
Massa de cacau belga, recheio de creme de coco e cobertura de ganache de chocolate 70%.
Massa de cacau belga, recheio de mousseline de chocolate com avelãs picadas e cobertura de ganache de chocolate 70%. Finalizado com avelãs picadas.
Massa de cacau belga, mousseline de chocolate no recheio e cobertura. Leva morangos picados nas camadas e frutas vermelhas frescas no topo
Massa branca de baunilha, recheio de creme de confeiteiro com abacaxi in natura cozidos e cobertura de chantily ou merengue suíço.
Rua Augusto Tolle, 588
Santana – São Paulo – SP
Terça à Sexta das 10h às 19h
Sábado das 09 h às 18h.
Av. Aratãs, 262 Moema
São Paulo – SP
Terça à Sábado ds 9h as 19h.
Santana – São Paulo – SP
Terça à Sexta das 10h às 19h
Sábado das 09 h às 18h.
Av. Aratãs, 262 Moema
São Paulo – SP
Terça à Sábado ds 9h as 19h.