Sobre Nós

Meu nome é Paula Rosignoli e sou celíaca há mais de 15 anos. Quando soube que não poderia mais ingerir alimentos com glúten, não existiam opções de produtos no mercado brasileiro. O jeito foi, com bom humor, "encarar a cozinha" e preparar minha própria alimentação.

Inúmeros desafios surgiram: a dificuldade com a "liga", com a fermentação, com a crocância... Ainda bem que sempre adorei cozinhar!

Aos poucos fui superando cada obstáculo e o tempo, a pesquisa, os estudos e a perseverança me levaram ao "sucesso".

Hoje consigo preparar qualquer prato na versão " sem glúten". Como meus bolos e tortas sempre são muito solicitados, percebo a preferência pelo "sem glúten" até das pessoas sem qualquer restrição alimentar: Ganho no sabor, Ganho na saúde!

Após um curso de Chef de Cozinha (CCI), resolvi compartilhar as delícias que faço diariamente com aqueles que, como eu, tem restrições alimentares ou simplesmente querem uma alimentação mais saudável.

Assim nasceu a “Prá Lá de Bom - Delícias sem Glúten", com a missão de aliar boa alimentação ao sabor.

Alimentos livres de contaminações, preparados artesanalmente, com ingredientes de primeira linha, orgânicos e integrais.

Isso é " Prá Lá de Bom!" .