logotipo pra lá de bom
pães pra lá de bom

PÃES

PÃO DE 5 SEMENTES

Crocante e com sabor surpreendente. É cheio de fibras, rico em ferro, zinco e magnésio e contém várias vitaminas do complexo B, além de vitamina E e ômega 3. É preparado principalmente com farinhas de teff, sarraceno e arroz integral biodinâmico orgânico. Possui ainda inhame orgânico, azeite e ovos orgânicos. Recebe também deliciosas e nutritivas sementes de abóbora, girassol, chia, linhaça dourada e gergelim. Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Leite, Sem Açúcar, Sem Soja. Alérgicos: contém ovos.

PÃO DE BATATA DOCE

Fruto da combinação de ingredientes orgânicos com várias farinhas, como a de sorgo e a de sarraceno. A batata doce é uma ótima opção para quem faz dietas e quer perder peso pois é um carboidrato de médio índice glicêmico. Este pão também contém gergelim branco e preto, uma fonte muito boa de cálcio, ferro, magnésio e vitaminas do complexo B. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem açúcar, sem soja. Alérgicos: contém ovos.

PÃO BRANQUINHO

De sabor suave e aroma agradável, é indicado para aqueles que gostam de um pão macio, saboroso e muito nutritivo. Sua receita inclui farinhas de arroz integral biodinâmico, de arroz branco e de sarraceno. Contém também farinha de linhaça dourada, que é rica em ômega 3 e 6, importante agente antioxidante e renovador celular. Contém inhame orgânico, azeite e ovos orgânicos. É uma boa opção para as crianças. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem açúcar, sem soja. Alérgicos: contém ovos. Pode conter traços de soja.

PÃO DE ABÓBORA

Elaborado com farinhas nobres e integrais como a de quinoa e a de sarraceno. Contém abóbora cabotiã orgânica, ovos orgânicos e sementes de girassol. Essas sementes são ricas em vitamina E, B1, B3, B6, magnésio, manganês, selênio, fósforo e cobre, nutrientes que ajudam na saúde dos ossos, dentes e unhas. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem açúcar, sem soja. Alérgicos: contém ovos.

PÃO DE CENOURA E PISTACHE

Elaborado com farinhas de amaranto, de quinoa e de sarraceno. Contém ovos orgânicos, pistaches e sementes de abóbora. A cenoura é um dos alimentos mais ricos em betacaroteno, um poderoso antioxidante responsável por sua cor alaranjada. Além disso é uma fonte de fibras, fósforo, potássio, cálcio, sódio, vitamina A, B2, B3 e C. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem açúcar, sem soja. Alérgicos: contém ovos e pistaches.

PÃO AUSTRALIANO

Possui um sabor presente do cacau 100% e é levemente adocicado. Elaborado com mel, farinha de teff e de arroz integral biodinâmico orgânico, apresenta um bom teor de proteínas, fibras e minerais. É um pão sofisticado, macio, rico em antioxidantes e ideal para entrada de algum jantar especial. Sem glúten, sem lactose, sem soja. Alérgicos: contém ovos.

PÃO DE BETERRABA

Elaborado com farinhas de quinoa, de sarraceno e de arroz integral biodinâmico orgânico, ovos orgânicos, azeite e gergelim branco. A beterraba orgânica é uma fonte excepcional de nutrientes da raiz às folhas. Cheia de vitaminas e minerais, é carregada de poderosos antioxidantes. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem açúcar, sem soja. Alérgicos: contém ovos.

PÃO DE AVELÃ

Elaborado com farinhas de amaranto e sarraceno. Contém ainda inhame e ovos orgânicos. As avelãs são ricas em gorduras insaturadas e benéficas para o funcionamento saudável do coração. Grande parte dessa gordura é ácido oleico, capaz de auxiliar na redução do colesterol ruim e o aumento do colesterol bom. É a união perfeita entre proteínas, gorduras e fibras. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem açúcar, sem soja. Alérgicos: contém ovos e avelãs.

BRIOCHE PORTUGUÊS

Pão doce, adoçado com açúcar de coco. Releitura sem glúten e sem lactose do original europeu. Feito com farinha de amêndoas, farinha de mandioca ovos orgânicos, raspas de laranja e limão siciliano, baunilha e uvas passas pretas. Ideal para acompanhar um chá ou café. Sem glúten, sem lactose. Alérgicos: contém ovos, soja. Contém caseína.

BAGUETE DE PAINÇO

É um pão tipo francês de casca crocante e miolo macio, que vai levar você aos tempos de infância. Feito com fermentação natural, seu sabor e consistência são bem parecidos com o do pão francês tradicional. Ideal para substituir o pãozinho matinal nas dietas sem glúten, para crouton ou fondue. Possui um índice glicêmico mais baixo do que o pão francês comum e sua digestão é melhor, já que o fermento natural possibilita o aumento de bactérias benéficas no trato gastrointestinal. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem açúcar, sem soja. Alérgicos: contém ovos.

BAGUETE VEGANA

Este pão se destaca por sua longa fermentação natural, o que lhe confere sabor e maciez. Feito com batata asterix, farinha de amaranto, farinha de milho orgânico e não transgênico e amidos. Sem glúten, sem lactose, sem ovos, sem leite, sem açúcar, sem soja.

PÃO BOLINHA ITALIANO

Vegano, feito com fibras naturais e com mix de farinhas integrais sem glúten. É uma excelente opção para um fondue ou sopa. Sem glúten, sem lactose, sem ovos, sem leite, sem açúcar, sem soja.

PÃO DE HAMBÚRGUER

Elaborado num formato e textura especiais para o seu sanduíche. É um pão integral, macio e saboroso, elaborado com farinhas de amêndoas, de arroz integral biodinâmico, fécula de mandioca, gergelim, psyllium, azeite e ovos orgânicos. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem açúcar, sem soja. Alérgicos: contém ovos e amêndoas.

PÃO DE HAMBÚRGUER LOW CARB

Feito com farinhas ricas em proteínas e com baixo carboidrato, como a de amêndoas, de amaranto, de girassol e de linhaça dourada. É uma excelente opção para as pessoas preocupadas com o consumo de carboidrato mas que não abrem mão de um lanche delicioso. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem açúcar, sem soja. Alérgicos: contém ovos e amêndoas.

PÃO LOW CARB

Feito com farinhas ricas em proteínas e com baixo carboidrato, como a de amêndoas, de amaranto, de girassol e de linhaça dourada. É uma excelente opção para as pessoas preocupadas com o consumo de carboidrato mas que não abrem mão de um lanche delicioso. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem açúcar, sem soja. Alérgicos: contém ovos e amêndoas.

PÃO DE MANDIOQUINHA

Composto por farinhas de painço, de arroz branco e fécula de mandioca, além de ovos orgânicos, linhaça dourada, chia e cúrcuma. Dentre outras propriedades, esses ingredientes reforçam a imunidade, a saúde cardiovascular e o sistema musculoesquelético. A mandioquinha, em especial, é uma raiz rica em nutrientes, e tem cor e sabor inconfundíveis. Já a cúrcuma é um poderoso anti-inflamatório. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem açúcar, sem soja. Alérgicos: contém ovos.

BISNAGUINHA

É um pequeno pão funcional, feito com farinhas selecionadas e legumes orgânicos. Seu tamanho é ideal para os lanches das crianças, mas os diversos sabores possíveis também agradam aos adultos. Sem glúten, sem lactose, sem leite, sem açúcar, sem soja. Alérgicos: contém ovos e amêndoas.

FOCACCIA

Composta por um mix de farinhas sem glúten, a nossa Focaccia é uma releitura exclusiva da receita italiana, desenvolvida para atender paladares exigentes e com restrições. O tomatinho cereja, o orégano, o alecrim, o azeite e a flor de sal, dão um toque especial na massa super macia. Sem glúten, sem leite, sem soja. Alérgicos: Contém ovos

cardápio pra la de bom

NOSSO
CARDÁPIO

informações nutricionais pra lá de bom

INFORMAÇÕES
NUTRICIONAIS